手巻き寿司と48ヶ月熟成ハモンイベリコ。
最後の晩餐。
手巻き寿司、だだちゃ豆、トマトサラダ、モロヘイヤと山芋のネバネバ和えをネストビールと日本酒で。
連日お刺身食べ過ぎという話ありますがオースティンにないので許してください笑。
ちょっと不思議な組み合わせですが父のロンドン土産の48ヶ月熟成ハモンイベリコ。すんごい美味しかった。
さて暴飲暴食した一時帰国ももうおしまい。ほんと楽しかったなぁ。やっぱり私は東京好きだわー。帰るの寂しいなぁ…。
最後の晩餐。
手巻き寿司、だだちゃ豆、トマトサラダ、モロヘイヤと山芋のネバネバ和えをネストビールと日本酒で。
連日お刺身食べ過ぎという話ありますがオースティンにないので許してください笑。
ちょっと不思議な組み合わせですが父のロンドン土産の48ヶ月熟成ハモンイベリコ。すんごい美味しかった。
さて暴飲暴食した一時帰国ももうおしまい。ほんと楽しかったなぁ。やっぱり私は東京好きだわー。帰るの寂しいなぁ…。